Sumatif Akhir Semester (SAS) SDN 45 Pane Kota Bima

Sumatif Akhir Semester (SAS) Kelas VI Tahun Pelajaran 2022/2023

“SDN 45 Pane Kota Bima”

Senin 08 Mei 2023, hari Pertama Pelaksanaaan   Asismen Sumatif Akhir Semester bagi siswa  Kelas VI, Kegiatan ini di mulai dari Mata Pelajaran Pendidikan Agama dan dilanjutkan Pendidikan Kewarga Negaraan (PKN),

kegiatan SAS ini, hanya dilakukan satu Sesi saja dengan Jumlah siswa sebanyak 17 orang dengan pelaksanaa mulai dari jam pertama 07.30 / 09.30, sementara jam ke dua 10.00 - 11-30. dengan soal-soal yang sudah disusun oleh Kelompok Kerja Guru (KKG) kecamatan Rasanae Barat.

Pelaksanaan Sumatif Akhir Semester ini berbasis IT yaitu menggunakan Google Form, yang bertujuan untuk mengukur kemampuan peserta didik selama Semester dua, sekaligus salah satu dasar bagi Guru untuk menghitung Nilai Rapor  Peserta didik.

tentunya Pelaksanaan SAS tidak terlepas dari hasil Kerja sama semua Dewan Guru, terutama Kepala Sekolah (Siti Nurhana, S.Pd) selaku Penanggung Jawab dan (Ibu Rahmawati, S.Pd) selaku ketua pelaksana, dan semoga kegiatan ini selama seminggu kedepan berjalan dengan lancar.

“SDN 45 Pane Kota Bima”

“SEKOLAH WOHA RASA”